Teppanyaki-Grill

(teppan=Stahlplatte | yaki=braten). 

Teppanyaki ist eine weitere Spezialität im Restaurant Yan. Chinesische Spezialitätenköche braten Ihre Wunsch-Zutaten blitzschnell und gekonnt auf einer sehr heissen Stahlplatte, dem Teppanyaki-Grill. 

Fleisch und Fisch für den Teppanyaki-Grill
Alles für Ihren Teppanyaki-Grillteller

An diesen Buffet wählen Sie rohen Fisch, Lachs, Muscheln, Garnelen-Spiesse, Lamm Rinderfilet und Gemüse. Und vielleicht auch mal Hirsch, Känguru und andere exotische Überraschungen. 

Auswahl für Teppanyaki-Grill
Gemüse, feine Zutaten, Fisch und Fleisch für Ihr Teppanyaki-Menü
Wunschsauce wählen | Klammer am Teller befestigen
Wunschsauce wählen | Klammer am Teller befestigen


An Ihrem Tisch steht ein kleiner Ständer mit farbigen Klammern und Ihrer Tischnummer. Mit der Farbe wählen Sie die Wunschsauce. Und dank der Tischnummer auf der Klammer findet der fertige Grillteller später den Weg zurück zu Ihrem Tisch. 

Nehmen Sie eine der Klammern mit, wenn Sie zum Teppanyaki-Buffet gehen. Stellen Sie Ihren Grillteller zusammen und befestigen Sie die Klammer am Teller.

Teppanyaki-Koch

Ihre Auswahl können Sie beim Grillmeister auf die Theke stellen. Hier wird auf einer heissen Stahlplatte fachmännisch gegrillt

Mongolischer Grill

Durch die kurze Garzeit bleiben Vitamine und Nährstoffe viel besser erhalten. Noch ein paar feine Zutaten und Gewürze und Ihre Wunschsauce. 


Grilltellerr vom Teppanyaki-Grill

... und fertig ist Ihr Grillmenü.

Kellnerin Asiatisches Restaurant Yan

Unser Service bringt Ihren Teller direkt an Ihren Tisch. 


Bis die Grillspezialitäten fertig ist, können Sie sich schon mal am normalen Buffet bedienen. 
Teppanyaki ist im Buffetpreis inklusive!